![Panorama Dorf18a](https://www.argus-wein.de/wp-content/uploads/2019/01/Panorama-Dorf18a.jpg)
Warme Speisen
Winzersteak
(vom Schweinekamm) mit Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelsalat und gem. Salat
Pfälzer Trio
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel mit Sauerkraut und Brot
1 Paar Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
2 Leberknödel
mit Specksoße, Sauerkraut und Brot
2 Scheiben Saumagen
mit Sauerkraut und Brot
Bunte Gemüse-Quiche
mit Salat
Flammkuchen Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen Griechische Art
mit Hirtenkäse und Peperoni
Kalte Speisen
Eußerthaler Forellenfilets geräuchert
mit Preiselbeer- Sahnemeerrettich, Waldorf-, Karottensalat und Baguette
Wurstsalat auf einem bunten Salatbett
mit Ei und Brot
Bunter Salatteller
mit Schafskäsewürfeln, Oliven, Peperoni und Baguette
Münsterkäse
mit Honig-Dill-Senfsoße, kandierten Walnüssen und Baguette
Liptauer nach Art des Hauses
Brotaufstrich aus Camembert und Kräuterfrischkäse, mit Brot
Käsewürfel im Glas
Schmalzbrot
Beilagensalat
![DSC01578](https://www.argus-wein.de/wp-content/uploads/2019/08/DSC01578-e1565450294828.jpg)
![DSC01577](https://www.argus-wein.de/wp-content/uploads/2019/08/DSC01577-e1565450374947.jpg)