Warme Speisen 

Winzersteak
(vom Schweinekamm) mit Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelsalat und gem. Salat

Pfälzer Trio
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel mit Sauerkraut und Brot

1 Paar Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot

2 Leberknödel
mit Specksoße, Sauerkraut und Brot

2 Scheiben Saumagen
mit Sauerkraut und Brot

Bunte Gemüse-Quiche
mit Salat

Flammkuchen Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln

Flammkuchen Griechische Art
mit Hirtenkäse und Peperoni

Kalte Speisen 

Eußerthaler Forellenfilets geräuchert
mit Preiselbeer- Sahnemeerrettich, Waldorf-, Karottensalat und Baguette

Wurstsalat auf einem bunten Salatbett
mit Ei und Brot

Bunter Salatteller
mit Schafskäsewürfeln, Oliven, Peperoni und Baguette

Münsterkäse
mit Honig-Dill-Senfsoße, kandierten Walnüssen und Baguette

Liptauer nach Art des Hauses
Brotaufstrich aus Camembert und Kräuterfrischkäse, mit Brot

Käsewürfel im Glas

Schmalzbrot

Beilagensalat