Warme Speisen
Winzersteak
(vom Schweinekamm) mit Zwiebeln, hausgemachtem Kartoffelsalat und gem. Salat
Pfälzer Trio
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel mit Sauerkraut und Brot
1 Paar Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
2 Leberknödel
mit Specksoße, Sauerkraut und Brot
2 Scheiben Saumagen
mit Sauerkraut und Brot
Bunte Gemüse-Quiche
mit Salat
Flammkuchen Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen Griechische Art
mit Hirtenkäse und Peperoni
Kalte Speisen
Eußerthaler Forellenfilets geräuchert
mit Preiselbeer- Sahnemeerrettich, Waldorf-, Karottensalat und Baguette
Wurstsalat auf einem bunten Salatbett
mit Ei und Brot
Bunter Salatteller
mit Schafskäsewürfeln, Oliven, Peperoni und Baguette
Münsterkäse
mit Honig-Dill-Senfsoße, kandierten Walnüssen und Baguette
Liptauer nach Art des Hauses
Brotaufstrich aus Camembert und Kräuterfrischkäse, mit Brot
Käsewürfel im Glas
Schmalzbrot
Beilagensalat